Massa Folhada (eu comprei já feita fresca).
Recheio:
Bacalhau (desfiado e previamente cozido). Depois num wok ou frigideira colocar um pouquinho de azeite, alho e cebola e deixar ganhar alguma cor, de seguida colocar alho francês cortado muito fininho, pimentão verde e pimentão vermelho cortado também aos cubinhos, mexer e deixar um pouco, depois junta-se o bacalhau desfiado, mexe-se muito bem e coloca-se um pouco de pimenta branca e pimenta da terra, voltar a mexer e deixar mais um pouco, quem gostar pode colocar ovo cozido cortado aos bocados e depois juntar um pouco de natas (eu uso de soja), não é necessário colocar muitas natas é só mesmo um pouco para ficar mole e não muito seco.
Depois estende-se a massa folhada coloca-se a gosto o recheio, enrola-se e atenção com as extremidades têm de ficar fechadas por fim com um pincel barrar a massa folhada de ovo e depois é só colocar no forno e aguardar.
Aqui fica uma foto de um dos folhados pois só me lembrei de tirar foto quando já tinha colocado um na mesa para o almoço.
Esqueci-me de dizer que eu coloco sempre papel vegetal no tabuleiro.
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